马克思主义学院召开全院党员大会学习党的十七届六中全会精神

11月24日下午,马克思主义学院召开全院党员大会,集中学习中共十七届六中全会精神。中央马克思主义理论研究和建设工程首席专家、高校德育研究中心副主任吴潜涛围绕《学习十七届六中全会的几点思考》作辅导报告。

报告中,吴潜涛介绍了《中共中央关于深化文化体制改革 推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》的核心要点,阐释了其中的新提法和新论述,并着重围绕深化文化体制改革,推动社会主义先进文化大发展大繁荣的紧迫性和必要性进行详细论述。

与会党员纷纷认为,报告深入浅出,令人倍感振奋。今后将认真研读十七届六中全会的有关文件,努力增强贯彻落实全会精神的自觉性和坚定性,不断为推动社会主义先进文化大发展大繁荣贡献力量。

院综合办供稿