首页 > 学院新闻 > 内容

清华大学马克思主义学院 2020年暑期优秀学生夏令营招募通知

为加强全国各高校优秀学子之间的砥砺交流,选拔优秀学生赴清华深造,清华大学马克思主义学院拟于2020年7月中旬举办暑期优秀学生夏令营活动。本活动向有意了解清华大学马克思主义学院的优秀本科生和硕士研究生开放,拟招收本科生50人、硕士研究生100人(含校内同学)。欢迎优秀学子踊跃报名,成就梦想。

 

一、申请条件

1.具有对马克思主义的坚定信仰和对马克思主义理论的浓厚学术兴趣。

2.就读于马克思主义理论、哲学、经济学、历史学、政治学、社会学、法学、管理学等相关学科,2021年应届毕业的优秀本科生和硕士研究生。

 

二、申请材料

所有申请者需提交如下材料:

1.申请表一份(请于附件中下载);

2.在学期间成绩单一份(必须加盖学校教务处公章);

3.其他能够证明申请人能力水平及所获荣誉的英语考试成绩证明、荣誉证书、论文、研究成果等材料。

 

三、申请程序

1.本次活动报名于招募通知发布时开始,所有申请人需在2020年7月15日中午12:00之前将上述报名材料按顺序排列扫描,制作一个PDF文档发送至邮箱wangbw19@mails.tsinghua.edu.cn,邮件主题和文档统一命名为“现学校名-现专业名-姓名报名材料”(如“清华大学-马克思主义理论-张三报名材料”),不需另行提交纸质版材料;

2.清华大学马克思主义学院成立专门委员会审核申请者材料,确定营员名单。名单将在清华大学马克思主义学院网站统一公布,未入选者不另行通知。

 

四、特别说明

清华大学马克思主义学院2020年暑期优秀学生夏令营将在线上举行,具体时间和日程安排将另行通知。

夏令营不收取任何费用。

夏令营期间各位营员务必遵守相应法律法规,听从主办方统一组织安排,积极参加各项活动。

 

五、信息发布与咨询

清华大学马克思主义学院网站:http://smarx.tsinghua.edu.cn/

联系地址:北京市海淀区清华大学善斋 100084

电子邮箱:wangbw19@mails.tsinghua.edu.cn

 

2020盛夏,清华马院等你来!

附件.docx

 清华大学马克思主义学院

                                               2020年07月01日