首页 > 学院新闻 > 内容

马克思主义学院召开2018年度党政班子述职及民主测评会

12月28日上午,马克思主义学院2018年度党政班子述职及民主测评会在善斋306会议室召开。

院党委书记向波涛从政治建设、制度建设、加强和推进科研工作、教职工队伍建设、培养马克思主义理论研究与实践人才、深化从严治党、加强工会工作等几方面汇报了2018年度院党委工作情况。他表示,2019年将进一步提升班子凝聚力,推动学院各项事业更快更好发展。

院长艾四林代表院行政班子述职。他总结汇报了习近平总书记对2018届研究生毕业班全体同学的勉励寄语、圆满完成学院成立十周年系列纪念活动、成功申请国家教材建设重点研究基地、教师队伍建设取得新进展、45岁以下青年教师表现很突出、学科建设再上新台阶、科研奖助体系不断完善力度加强、两本期刊表现很抢眼、社会服务成效显著、社会影响力不断提升等学院2018年度十大工作亮点,并表示取得的成绩值得庆贺,新的十年值得期待。

院党政班子成员——副院长肖贵清、王雯姝、朱安东,院党委副书记舒文、何建宇分别就分管的招生与科研、思政课教学与博士后、外事与培训、宣传与工会、学生工作等进行述职汇报。

校党委组织部副部长徐明星参加会议并组织民主测评工作。马克思主义学院教职工45人出席会议。