首页 > 学院新闻 > 内容

2018年春清华大学博士生招生体检通知

一、时间:5月16日、17日、18日、21日早8:00-9:00
体检当天在清华大学校医院一楼门诊大厅门口领取体检表,请将体检表上、下两联的姓名、性别、年龄、报考院系、报考类别、联系电话等一般项目逐项填写清楚,贴上照片(近期一寸免冠照片,黑白彩色不限)。

二、体检安排(抽血、体检同步(在校医院内))
 (1)体检当天需空腹抽血;体检前一天注意休息,不要太劳累,不要饮酒,清淡饮食,务必准时到校医院参加体检(过期不候)。
(2)体检项目指引:(体检顺序不限)
一楼:门诊大厅门口→发表、收表;收费处→交费;外科诊室→男外科;
一楼骨科楼道口→尿检;放射科→打印放射科条形码,拍胸片
二楼:会议室→抽血;内科门诊→内科; 妇科门诊→女外科;
儿科、专家门诊→血压
四楼:放射科→打印放射科条形码,拍胸片
注:拍胸片检查前必须凭姓名及准考证号后十位领取条形码,方能检查。

三、体检收费共126元。(因为刷卡机少,请同学们尽可能准备好现金)

四、清华大学医院地址:
(1)进清华大学西门向前第一个十字路口,左转向前200米,近春园旁即是。
(2)进清华大学二校门向前左转,经过第二教学楼向西500米近春园旁即是。

五、咨询电话:62797647徐大夫、王大夫

附:入围考生建议体检时间

清华大学校医院