首页 > 学院新闻 > 内容

马克思主义学院综合办公室召开述职会

 为更好推进马克思主义学院机关建设,1月9日上午,马克思主义学院综合办公室在善斋107会议室召开述职会,学院党委副书记舒文出席会议。学院综合办公室主任张静主持会议。

综合办公室张炜程、王玉、王娇、牟世晶、吴丹、周明秋、肖宝华、张静分别从培训、国际交流、思政课教学、工会活动、财务、两刊编辑部工作、学院公众号管理、科研、德育中心、协同中心、研究生招生培养与就业、党建、人才引进、职称评聘、奖项申报等几个方面,汇报了2017年度个人工作的总体情况、取得的成绩。

新时代新作为。张静还对2018年综合办公室工作提出了新要求,认为在学院快速发展阶段,办公室工作人员要全面提升自身能力,立足岗位职责,尽好责,履好职。

舒文充分肯定了综合办公室在2017年为学院发展与建设作出的努力,并强调指出,在马克思主义学院国际化发展进程中,办公室工作人员要加强自身业务能力与综合素质建设,要有大局意识、看齐意识、规矩意识,时刻铭记办公室工作无小事, 踏踏实实做好各项服务工作。