首页 > 学院新闻 > 内容

“2017届马克思主义学院硕博毕业生座谈会”召开

小荷初绽,又是一年毕业时。6月29日,“2017届马克思主义学院硕博毕业生座谈会”在善斋310召开。马克思主义学院副院长肖贵清教授主持了座谈会。

会上,14位毕业生分别介绍了自己的就业情况,分享了自己在清华马院的学习收获与感悟,认为自身在清华的成长得益于学院领导及导师的悉心关怀与指导。毕业生还结合自身学习与生活中遇到的实际问题,针对学院发展以及学弟学妹们的学习规划等问题,谈了自己的想法与建议。
毕业生指导教师也分别送上了祝福,并对毕业生们今后的工作与学习提出了殷切期望。

马克思主义学院院长艾四林教授做了总结发言。他向同学们的顺利毕业表示祝贺,向学院老师们为同学们的成长所付出的心血表示了感谢,并回顾了同学们在学院学习期间马院所取得的诸多发展成果,勉励同学们要抓住抓好发展机遇,在今后要做到事业上有理想、精神上有追求、生活中有情趣。

马克思主义学院党委副书记舒文、何建宇等学院领导,毕业生及指导教师等出席了座谈会。